América golea a Xolos y se acerca a lo histórico

El América de André Jardine parece ser invencible y sumó este sábado una victoria más en el torneo Apertura 2023 al derrotar 3-0 a los Xolos de Tijuana en la cancha del Estadio Azteca.

El superlíder general únicamente necesitó 12 minutos en el segundo tiempo para dejar en claro por qué son la mejor ofensiva de toda la Liga MX.

La expulsión de Kevin Balanta abrió el camino para que el conjunto de Coapa abriera la defensiva fronteriza.

Alejandro Zendejas abrió el marcador al minuto 72 con una con una gran definición.

Jonathan Rodríguez, quien ingresó de cambio para sustituir a Julián Quiñones, aumentó la ventaja en el marcador cinco minutos después al desmarcarse con facilidad dentro del área rival.

La última anotación de la noche la consiguió Álvaro Fidalgo, al minuto 84, quien también salió desde la banca durante la parte complementaria.

El América llegó a 15 partidos consecutivos sin derrota y cada vez está más cerca del récord histórico de puntos que asciende a 42.