León vence a Pumas y se alza con su octavo campeonato de Liga

Sin despeinarse, los Panzas Verdes del León derrotaron 2-0 (3-1) a los Pumas de la Universidad, para convertirse en el Campeón del torneo Guard1anes 2020.

En un partido disputado sin público en el estadio Nou Camp, de León, los locales lograron una clara victoria jugando a medio gas.

Incluso, tuvieron la baja por lesión del ecuatoriano Ángel Mena, apenas a los 20 minutos de juego.

Al minuto 12, Emmanuel Gigliotti anotó el primer gol del partido, para darle tranquilidad a los Esmeraldas.

Ya en la segunda mitad, Yairo Moreno sentenció la final en el minuto 82, al meter el 2-0 apenas tres minutos después de haber ingresado por cambio.

Este es el octavo campeonato de liga que logra el León en su historia, para meterse a un selecto grupo que integran entre otros las Chivas del Guadalajara y las Águilas del América.