Liverpool, campeón del Mundial de Clubes

En un partido muy disputado, el Liverpool de Inglaterra se convirtió este sábado en el campeón del Mundial de Clubes 2019, en Doha, tras derrotar en la final del certamen al campeón de la Copa Libertadores, el brasileño Flamengo, con un gol en tiempo extra del delantero Roberto Firminho.

Los “Reds”, fueron ganadores, ya que a lo largo del encuentro insistieron una y otra vez sin poder vencer la meta rival. Fue hasta el minuto 9 del primer tiempo extra, cuando el carioca Firminho batió a su compatriota Diego Alves con un certero disparo dentro del área.

Previamente, el Monterey de México se había alzado como ganador del tercer lugar del Mundial de Clubes, al vencer 4-3  al Al Hilal de los Emiratos Árabes Unidos, concluyendo su participación con un digno papel como representante de la Confederación Norte, Centroamericana y del Caribe (Concacaf).