Chivas y León empatan 1-1 y dejan la definición para el juego de vuelta

En un partido muy disputado, las Chivas Rayadas del Guadalajara y los Esmeraldas del León empataron a un gol, con lo que no hay nada para nadie y será hasta el juego de vuelta en el Nou Camp cuando se defina al primer finalista del Guardianes 2020.

El primer tiempo en el Estadio Akron aburrieron a los aficionados, salvo el gol con el que el conjunto guanajuatense se fue al descanso, obra de Fernando Navarro al minuto 37.

Para la segunda parte, el técnico chiva Víctor Manuel Vucetich realizó ajustes en la delantera para buscar el empate, mismo que llegó al minuto 51 vía pena máxima, que cobró de forma magistral Juan José Macías.

Con este empate, León se lleva a casa la ventaja, ya que le bastará igualar 0-0 o 1-1 para pasar a la gran final.

En cambio, las Chivas tendrán que vencer por cualquier marcador o empatar a 2 goles o más.

El juego de vuelta se realizará el sábado por la noche en León, Guanajuato.