Cruz Azul vuelve a dejar escapar la victoria en el último minuto

Una nueva “cruzazuleada”. Con gol agónico, Toluca rescató de manera dramática el empate 3-3 ante Cruz Azul que parecía llevarse la victoria, en intenso partido de ida y vuelta, con el que se cerró la actividad de la fecha cuatro del Torneo Clausura 2020 de la Liga MX, disputado en el estadio Nemesio Diez de la capital mexiquense

El argentino Pedro Alexis Canelo, al minuto 15, y el uruguayo Leonardo Fernández, al 18 y 94, marcaron por los mexiquenses; Santiago Giménez al minuto uno, el uruguayo Jonathan Rodríguez por la vía del penal al 36 y Elías Hernández al 51, lo hicieron por los “celestes”.

Con este resultado, los “Diablos Rojos”, que no han ganado en casa en el presente torneo, sumaron cinco unidades, mientras que los cementerios llegaron a cuatro puntos, al ligar su segundo partido sin derrota.